Bezirksjugendtreffen 2019

Viel Spaß aber auch ernsten Wettkampf gab es am letzten Sonntag am Bundesportplatz. Leider war die Teilnehmerzahl äußerst bescheiden. Nur 34 Wettkämpfer aus 4 Vereinen nahmen teil, davon 8 Kinder und Jugendliche aus unserem Turnverein Krems. Aber wie jedes Jahr wurde die Organisation wieder sehr gelobt.

Erfolgreich waren unsere Plätze: im Dreikampf erkämpften wir dreimal den ersten Platz: Kerstin Heigl, Annabel Wittner und Julia Hagel siegten in ihrer jeweiligen Altersklasse.

3 zweite Plätze erstritten Lisa Romaner, Luisa Gschwandtner und Jakob Senk, aber der Punkterückstand war sehr knapp.

Auch aufs Stockerl mit Bronze schaffte es Tanja Senk.

Ebenso schlugen wir bei den Laufbewerben zu und eroberten mehrere erste Plätze. Aber der Spaß überwog eindeutig, wie man an den Bildern sehen kann. Ein gemütlicher familiärer Sonntag Vormittag, den auch die Eltern genossen.